Nada melhor do que juntar a galera e beber todas. Pensando nisso, se liga nessas receitas de drinks sofisticados e elegantes, mas que possuem um modo de preparo simples.

Não se preocupe, não precisa ser um ás do bar para manjar essas receitas. Iniciantes e experts poderão interagir com os convidados e preparar drinks com misturas de frutas cítricas, especiarias, raízes e ervas refrescantes perfeitas para amenizar o clima quente e deixar as comemorações ainda mais saborosas e divertidas.

Mas antes de começar os trabalhos na cozinha, que tal conferir essa playlist sensacional criada pelo top DJ Ronaldo Gasparian? Ela é excelente para embalar suas habilidades como bartender. Dá o play aí!

 

Bombay and Tonic

bombay and tonic60 ml Bombay Sapphire
5 ml suco de limão fresco
Completar com água tônica
Modo de preparo Montado direto em uma taça de vinho grande e com gelo. Decorar folhas de funcho e fatia de laranja.

Southside Fizz

SouthSide Fizz

60 ml Bombay Sapphire
20 ml suco de limão siciliano
15 ml xarope de açúcar
30 ml Prosecco Martini
6 folhas de hortelã
Lances de bitter angostura
Guarnição ramos de hortelã umedecido com angostura.
Modo de preparo em uma coqueteleira adicione Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, as folhas de hortelã e bata com gelo. Sirva coado em uma taça de coquetel resfriada, complete com Prosecco Martini e adicione a guarnição.

St. Maxime

st maxime

50 ml de Leblon Signature Merlet
10 ml de xarope artesanal de cardamomo com baunilha
100 ml de ginger ale
1 fatia de limão
Modo de preparo em um copo longo com gelo em cubo, coloque a Leblon Signature Merlet, em seguida o ginger ale e o xarope artesanal de cardamomo. Finalize com uma fatia de limão e sirva no canudo.

Caipirinha de Frutas Vermelhas

Caipirinha de frutas vermelhas

60 ml de cachaça leblon
6–8 Frutas vermelhas
1/4 de limão cortado em fatias
1 colheres de chá de açúcar refinado
Modo de preparo Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.

Martini Royale Bianco

Martini-Royale-Bianco

Em uma taça de vinho, coloque bastante gelo e complete com 50% de Martini, 50% Martini Bianco (70 ml) e 50% de Martini Prosecco (70 ml)
Acompanhamento uma fatia de limão e um raminho de hortelã.
Um drink que combina sabores frutados e o azedinho do limão para refrescar e aguçar o paladar.

Negroni Sbagliato

negroni

1 dose de Martini Rosso
1 dose de Martini Bitter
1 dose de Martini Prosecco
Modo de preparo misture todos os ingredientes, completar com gelo e mexer delicadamente. Decore com fatias de laranja.

Grey Goose Cape L’Orange

grey goose l'orange

40 ml de Grey Goose L’Orange
50 ml de suco de cranberry
2/3 de suco de um limão espremido fresco
Rodelas de laranja e limão para enfeitar
Modo de preparo: Incluir todos os ingredientes em um copo alto. Preencha com cubos de gelo e mexa delicadamente. Decore com as rodelas de laranja e limão.

Grey Goose Le Fizz

Grey-Goose-Le-Fizz

60 ml de vodca Grey Goose
40 ml de St-Germain
30 ml de suco fresco de limão
80 ml de água gaseificada
Gelo
Modo de preparo Coloque todos os ingredientes, com exceção da água gaseificada, em uma coqueteleira. Adicione gelo e agite. Coe duas vezes e sirva em uma taça flute. Complete com a água gaseificada e adorne com um mexedor.

Cuba Libre

cuba libre

2 medidas de rum Bacardi Gold
4 medidas de Coca-Cola
2 rodelas de lima
Cubos de Gelo
Modo de preparo Encha um copo alto com cubos de gelo. Esprema as limas e coloque dentro do copo. Complete com Coca-Cola gelada e mexer suavemente.

Mojito

mojito

2 medidas de rum Bacardi Superior
2 medidas de lima fresca
12 folhas de hortelã
2 colheres de chá cheias de açúcar em pó
Soda
Gelo picado
Modo de preparo Corte a lima em quartos e coloque-a num copo alto e largo. Adicione o açúcar amasse a lima com uma colher de madeira ou metal até o sumo da lima ser extraído. Adicione as folhas de hortelã e amasse novamente de forma delicada. Acrescente metade do gelo picado e o rum Bacardi. Mexa bem para dissolver o açúcar e adicione o restante do gelo. Decore com um pedaço de folha de hortelã.